您好,欢迎您来到化橘红分享网! 专注化橘红 分享化橘红知识
首页 功效与作用真假辨别食用方法化橘红价格化橘红问答化橘红新闻

首页 >化橘红新闻 >珠海市调研平定镇那宾村扶贫情况

珠海市调研平定镇那宾村扶贫情况

近日,珠海市高新区社会工作局局长曹小丽率领调研组,到精准扶贫对口帮扶的化州市平定镇那宾村,对扶贫项目进行调研和指导,并看望扶贫干部。

调研组首先察看了 那宾村委会橘红、何首乌种植基地,目前70多亩的橘红、何首乌长势喜人。调研组随后对村中对口帮扶建设的两座桥梁、小农贸市场、光伏发电等项目进行现场调研,对各项目的顺利推进给予赞扬,并充分肯定了扶贫干部的辛勤付出。调研组还查看了扶贫档案等材料,与平定镇、那宾村和扶贫工作队等干部召开沟通协调会议,研究加大力度推进各扶贫项目的建设。

调研组希望在后续阶段继续做好沟通配合,顺利完成对口帮扶任务。驻村扶贫干部、驻村第一书记表示,不忘初心,砥砺前行,一如既往,积极做好扶贫冲刺阶段工作和后续的扶贫巩固工作。平定镇领导衷心感谢珠海高新区对那宾村的对口帮扶,表示地方政府将继续做好支持、配合工作,顺利推进扶贫各项工作。

参考:

关注平定;

化橘红食用方法