化橘红功效与作用

我和化州橘红的案例分享:看看对老慢支、减肥

更新日期:2021-07-06 23:04 浏览: 来源:化橘红

化州橘红对慢性支气管炎、老慢支、减肥有用吗,我们来看看网友的分享,看看例子:

我姥爷有 慢性支气管炎。去年入秋,姥爷又开始咳嗽了,连续咳了3个多月,晚上咳得特别厉害,都咳出血了,也是试试看的心态去买了2瓶化州橘红(有点小贵哦,不过店长说是纯中药没制过的,这种毛特别浓密,色泽都很好,对老支气管好。)店长帮我包邮回老家。

橘红一收到当天下午开始用,按着一天15克的效果来用, 第二天就已经不怎么咳了,效果立竿见影!!后来断断续续又买了20瓶瓶给姥爷保健喝,患过慢支的老人身体都特别不好, 现在已经不咳嗽了,但是每天都坚持泡两片当茶喝。我姥爷肠胃不好,他说坚持特级陈年果,对肠胃特别好,感觉不滞腻了肚子也不总是涨涨的。

减肥:

现在我也养成了喝化州橘红的习惯,每天都喝三片,每次泡一片来喝,感觉特别好,告诉大家一个小秘密,喝了半年,没有特意减肥,掉了16斤喔!我挺胖的,本来我姥爷说消滞,买回来代替茶喝,没想过喝出了意外!现在还是有点胖,橘红泡茶这个习惯还保留着,再过半年,说不定能变回苗条淑女,大家拭目以待哟!

参考自正金毛化州橘红。

看到网友的分享,我们大概可以知道正宗化州橘红对老慢支、减肥是有作用的。希望大家可以继续分享这类的例子。可以给大家做出参考的作用。