化州橘红新闻

茂名化州广东省重点农业龙头企业

更新日期:2021-07-18 07:13 浏览: 来源:化橘红

近日,省农业农村厅发布了《关于公布广东省重点农业龙头企业名单的通知》,化州有多家企业业荣登榜单!

据了解,根据《广东省重点农业龙头企业认定与监测办法》有关规定,省农业农村厅组织有关单位对2019年省重点农业龙头企业的申报和监测企业进行了评审和复核,并将复核意见书面征求省发展改革委、科技厅、财政厅、自然资源厅、商务厅、税务局、市场监管局、供销合作联社、农业银行广东省分行共9个省直单位的意见,按规定进行了公示,公示期满后报省政府确认。经省人民政府同意,全省共有1009家企业被评为“广东省重点农业龙头企业”。《通知》同时指出,原已挂牌的省重点农业龙头企业,不在这次公布名单中的,自然丧失“广东省重点农业龙头企业”称号。

其中茂名市(85家),例如:41.化州化橘红药材发展有限公司,34.化州市新海水产有限公司、60.广东立农生物科技有限公司...