化州橘红新闻

化州市调研化橘普茶扶贫项目

更新日期:2021-07-17 07:33 浏览: 来源:化橘红

2017年12月20日上午,化州市委书记黄永和市委常委、统战部长刘冬一行在东山街道办主任姚憬文陪同下,到化州海儒茶业有限公司考察,调研扶贫产业项目。

黄永对公司开发的化橘普茶产品表现了浓厚的兴趣,他表示,化橘红是自然地理条件赋予化州独一无二的特产资源,充分挖掘好这一资源禀赋,对打造化州特色经济和弘扬化州历史文化均具有重要的意义。普洱茶作为现代生活的健康饮品越来越为人所接受,将化橘红与普洱茶结合开发养生保健茶,是非常可行的一个发展方向。

座谈中,黄永试饮了海儒公司多款化橘普茶,详细向公司负责人了解目前产品的生产工艺,分享了他对优化产品口感及生产工艺的意见建议。公司负责人为考察团一行详细讲解了公司各款产品,报告了公司下一步的产品开发和发展思路。

座谈结束时,黄永寄语珠海市府办驻村扶贫干部和公司项目负责人进一步加大项目的投资力度,扩大生产规模,优化生产工艺,将公司产品打出市场、打出品牌,将化橘普茶打造成化州的一张新名片。

参考:

茂名市电子商务协会

茂名市召开电子商务工作座谈会

化州橘红茶发展情况