化州橘红新闻

化州橘红近来发生了什么行业新闻?

更新日期:2021-07-16 07:53 浏览: 来源:化橘红

我们来回顾一下近来2019年5月化州橘红行业发生了哪些新闻:

1、化州橘红生果的丰收:

近来,人们已经开始了橘红果的收获,但是近来天气暴雨,可能对收果存在较大影响。

2、化州市成立宝鼎橘红公司:

经化州市委市政府同意,由香雪集团全资子公司广东化州中药厂制药有限公司牵头,化州市城市发展投资有限公司、茂名市耀明企业集团有限公司、化州市华聪药业有限公司联合出资,正式组建化州市宝鼎化橘红产业发展有限公司(简称“宝鼎公司”)。

3、化州开始化橘红产业园项目建设:

项目名称化橘红现代农业产业园区建设项目,项目所在地茂名市化州市石湾街道广垦(茂名)国家农业公园南侧,项目总投资18000.0万元。

4、化橘红协会开始换届选举:

近来化橘红协会已经是第三届了,开始新的一届了,希望可以带动行业发展。

5、化州小青橘发展迅猛:

随着橘红果的收获,人们开始做小青橘这种橘红普洱茶,非常受到人们的欢迎。

6、化橘红文化研究会调研橘红基地:

市化橘红文化研究会组织40多名会员到新安镇水口知青场化橘红生产基地,对化橘红生产、加工、销售等情况进行调研。

7、华南农业大学考察化橘红产业:

2019年5月16日,华南农业大学食品安全管理研究中心副主任文晓巍率调研组一行5人到我市调研化橘红产业发展与规划情况。副市长李秋儒及市相关职能部门负责人陪同调研,市委副书记、市长谭剑锋及化橘红企业负责人参加调研座谈会。

8、化橘红等参加深圳文博会:

茂名的众多特色产品,例如橘红、沉香、荔枝参加文博会。

9、化州江湖镇发展橘红小镇:

5月14日上午,江湖镇党委、镇政府在镇政府大院 举办“一镇一业”公司+农户合作种植化橘红现场会暨2019年乡村振兴大会。

相关文章:

香雪橘红痰咳液:现身重庆地区呼吸疾病高峰论坛

化橘红什么时候适合采摘?