化州橘红新闻

考察复兴隆化州橘红工厂

更新日期:2021-07-16 07:02 浏览: 来源:化橘红

刚过化橘红丰收节,正值化橘红入库阶段, 茂名农垦局书记、局长潘飞,副局长陀志强于6月10日在广东省红峰农场书记黎俊雄等全体班子成员,广东省红阳农场书记刘杰武、场长王志荣等陪同下到访复兴隆工厂考察指导工作。

潘飞书记在考察中指出,化橘红是能够代表化州、代表广东的一个特色产品,化橘红文化更是中华民族的瑰宝,我们有责任、有义务去传承化橘红文化,推广化橘红产品,广东省农垦局近年来加大力度支持化橘红的发展,广东省红峰农场今年种植橘红树将近一千亩。

潘飞书记一行饶有兴致地品尝了复兴隆出品的化橘红产品,对产品的质量、口感等方面予以充分好评。潘飞书记表示,复兴隆化橘红作为一个百年品牌企业,为挖掘和传承化橘红文化、提升化橘红产品品质作出了崭新尝试和积极贡献,希望复兴隆继续通过健康茶饮方式去进一步拓宽和演绎,提升化橘红的品位及收藏价值。