化州橘红新闻

近期的一些化州橘红小事

更新日期:2021-07-14 07:02 浏览: 来源:化橘红

1月10日,化州市市委常委、常务副市长冯浪先生,副市长巫卫国先生等市领导班子莅临广富诚集团、健来福股份参观考察。


冯市长、巫市长详细向赵总、陈总等介绍了化州橘红的基本情况,让在场人员对于化州橘红有了更全面、更深入的了解,对后期的合作意向很深刻。


化州橘红,据《纲目拾遗》中记载,能"治痰症,消油腻、谷食积,醒酒,宽中,解蟹毒。",化痰,理气,健胃,消食。治胸中痰滞,咳嗽气喘,呕吐呃逆,饮食积滞的。


广富诚集团总裁赵学成先生向冯市长、巫市长一行介绍了广富诚集团以及各子公司板块的业务情况,并表示非常期待能与化州市人民政府合作,共同推进化州橘红产品项目的达成。


首届广佛迎春年俗博览会12日开幕,增城的迟菜心,东北大米, 化州橘红 ,云南普洱茶,港澳地区特产等等,展会收罗来自全国各地的名优特产和特色农产品。